注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月4日  首页公告版规

[长沙] 标志307再次升级音响系统

【楼主】
标志307再次升级音响系统

这次升级改装的配置:
摩雷听宝(前声场)
赫兹CEB250低音炮

原先升级过前声场的喇叭,用的是卡莱COLORFUL S165-1的套装喇叭,这套喇叭表现人声,乐器都不错,分析力和速度感也很好,良好的平衡度和自然感可以还原出悦耳动听的声音,但是相比摩雷听宝来说还是差了些。摩雷这个牌子相信大家都知道,当初和丹拿可是同一个公司的哦,后来分开了,可以想象摩雷喇叭的音质是非常棒的!
    摩雷扬声器以人声著称,自然、真实,特点就是人声通透干净,细节表现力强,以出色的音质被大家所熟知。听宝的中频密度很高,厚实而饱满,通透而明亮。男声结实有力,质感强,;女声细腻而圆润,听起来十分舒服,令人陶醉。
    再来说说低音炮,这次可是第三次升级低音炮了哦,之前换过惠威的低音炮和MTX的低音炮,效果都不怎么理想,今天试听过觉得赫兹的CEB250很不错,低音强劲有力,无失真,干脆,这款低音炮是非常城市和赫兹联袂推出的一款国产音响+原装进口喇叭的十寸超低音,很对我们的味啊,呵呵

说了这么多了,先来看看我们今天的蓝色标志小七,很醒目,很抢眼哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
接着我们来看看摩雷听宝的喇叭,另外也看看前两任“炮友”,呵呵

【板凳】
小七的主机也来秀一秀,不再是单调的CD主机了哦,已经是DVD导航主机了哦

【凉席】
接下来的就是正题了,摩雷喇叭的安装和效果图

【地板】
当然作为套装喇叭,分频器和高音仔是必不可少的,还有门板的复位效果图

卡莱COLORFUL S165-1的整体效果和摩雷听宝的整体效果对比

深层次的特写对比

还有分频器的对比效果

接下来就是看看我们的赫兹CEB250低音炮了,后排座那里还有个功放哦,是以前升级的,呵呵

最后来一张低调的炮哥会议,呵呵