注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月4日  首页公告版规

[汉腾汽车] 转:车展上的惊鸿一瞥,换来的是汉腾X7提车作业

【楼主】
  今年的上海车展结束了,期间跟朋友去车展上逛了逛,第一次参展的我对车展有了一个新的认识……

想象中的车展应该是这样

实际上车展是这样……(网络图,没有拍照)
  看似有点儿夸张,但实际上也差不多,人实在是太多了,尤其是豪车馆,还要排队限流进馆,到最后索性没去。
  其实提起车展,人们的关注点必然是放在新车、豪车和车模上,所以这些地方人是最多的。虽然上海下发文件取消了车模,但真的就没有车模了吗?其实不少展台依然能看到一些身着统一服装的漂亮妹子,依然有好多人在对着妹子拍拍拍……

言归正传,参展当然是有目的性的了,看妹子、看豪车是一方面,最重要的是想选一辆适合自己的车型。人已经到了而立之年,虽然没有豪车相伴,但至少要有一辆家用车代步吧!否则岂不是太丢人?
  车展期间看了不少车,也就不一一介绍了,跳过前戏,进入高潮,直接介绍汉腾X7。也许就是那惊鸿一瞥,让我再众多车中发现了它,颜值吸引到我了,一打听价格更吸引人,所以就多看了几眼。但就是因为多看的这几眼,最后让我决定入手这辆车。

内饰设计也是高大上,了解之后听说模仿BMW,管它呢!至少看着不俗气,而且也喜欢,做关键的,做工和用料都还不错。
  参展的时候还没下定决心,第二天,一个坚定的信念在心中萌发,走,去4儿子店!

一眼就看到X7了,帅不帅?!

还是白色的漂亮,大家觉得呢!车漆很亮,是不是金属漆也不在乎了,基本确定就要白色了。

空间不错,头顶还有一拳的空间,腿部也很宽敞。底盘高,坐姿也高,视野很棒!
  后排的空间也不错,头部和腿部都有很大的空余空间。

对这辆车还有一个很好的印象就是——手感好。真皮方向盘的手感好,握着很舒服。皮质座椅的手感也很好,很软,包裹性还不错。还有扶手,手套箱等地方,也都有皮革包裹,手感真心棒!

非常喜欢这块悬浮式的显示屏,相比内嵌式的要时尚的多,车展看车的时候就在想,如果真要买这辆车的话,一定要买辆带显示屏的版本。如果没有它,感觉整个内饰都会掉一个档次。

后备厢的容积感觉一般,可能这车的空间在设计上更多的留给了乘坐空间了吧!所以后备厢的空间就感觉不是那么宽敞,也还好,够用,而且座椅能放倒,放点儿大件的东西也没问题。

顶配的尾门是电动的,逼格老高了!

至于是提手动还是自动,1.5T还是2.0T?也纠结了一会儿,一是觉得1.5T日常够用了,二就是感觉手动变速箱更稳定一些,所以最终还是决定入1.5T+手动。选择了1.5T顶配旗舰版本,配置相当的不错,胎压监测、无钥匙进入、全景天窗、电动尾门,电动座椅加热+按摩,氙气灯、电动折叠耳朵、自动空调、自动雨刷等等等等,给力!不过,价格不是很给力,谈了半天也没优惠,无奈最后以10.9w的价格成交,送香水、座套、脚垫和方向盘套什么的。

4S店有现车,可以直接提,销售领着办手续,交钱。

调戏妹子……

手续办完,仓库选车,然后销售就去洗车了,等我出来时,小白不仅干净了,而且还戴上了大红花。

跟销售合影听说是4S店的惯例?

氛围灯很漂亮!

开车走人,明天再去办保险,税和上牌等一系列流程。
  说说这辆车的驾驶感受吧,从4S到家,40多公里,首先就是1.5T的动力确实够用,尤其转速上去,涡轮介入之后,车还是挺有劲儿的;再有就是换挡吸入感一般,但还算流畅。转向指向很精准,不过遗憾的是液压助力,转向有些沉重。隔音还挺不错的,关上车窗,车内很安静,不知道高速上隔音如何,这就得以后再体验了。
  至此,而立之年,人生第一辆车,汉腾X7到手!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
我也在为自己的第一俩车奋斗着

【板凳】
去上海车展特意看了汉腾X7,各方面我都挺满意的,也准备订车了

【凉席】
我买的是黑色小7,外观上更符合我的审美

【地板】
我觉得我还是比较喜欢红色的,至少看着有激情

去车展我也是不停的拍照片的,比看车更有感觉

还是白色的车子好看,我买车也会选白色的

一直在关注汉腾X7,选来选去,他是觉得这款好

我也去上海车展了,我觉得那些礼仪就是以前的车模,颜值都很高。

五一开汉腾X7去旅游了,觉得真不错,车子舒适度还可以

我今年也准备买车,所以特地去上海车展看车去了

我也去车展看过了,对汉腾X7也挺感兴趣的

我在想,什么时候我能有自己的车呢

这就是汉腾X7呀,听老公说看了很多次

我买的就是汉腾X7,内饰做工挺细致的,看出造车人的用心

就价格来说是我能接受的,这点比较好

车子整体还可以啊,坐姿高,视野开阔,蛮好的

就汉腾X7这个价格来说,也是当下年轻人承受得起的

汉腾X7外观挺霸气的,是我喜欢的车型

看内饰就知道了,车子在意细节,做工还是很好的

楼主已经订车了吗?还在考虑中,是要入手1.5T旗舰版还是要2.0T豪华版呀!

汉腾X7不错,外观也挺酷的,我开了小半年了,没毛病

准备入手2.0T的豪华版,还是喜欢动力强一点的

车子看上去空间还是不错的,能满足我的要求