注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月30日  首页公告版规

[其它改装店] 奇骏——X-TRAIL带您体验音响初步升级之旅!!

【楼主】
 继承日产SUV一贯的造型风格,线条硬朗,前脸几乎和老大哥途乐一模一样,特别是水箱隔栅,更是一脉相承,整个车身显得很俊朗,配合215/65R16的轮胎,有硬派小生的感觉,和其竞争对手本田CR-V,丰田RAV4的柔性化设计有较大的区别,更受男士的喜爱哦!
来看看我们的奇骏!
pp1

车子后面,师傅们已经开始开工了,本次是按照车主的预算要求做的音响升级以及局部隔音!本次升级改装店面——广州音乐人生汽车音响!
pp2

pp3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
拆好的后尾箱!(一般后尾箱会是车内噪音的主要来源哦!)
pp4

被拆之前的车门板,门板里面空空的,敲起来有种“空、空”的响声,四门的隔音会有效的降低车身钣金共振噪音的传递,进而有效的防止混音!
pp5

拆掉车门的那块车门板,里面只有一层透明的防水膜,丝毫起不到隔音降噪的作用……
pp6

pp7

【板凳】
上设备吧……
本次隔音所需产品分别是:必拓DB丁基阻尼板,大能吸音王!Rebec喇叭!
pp8

pp9

pp10

pp11

【凉席】
pp12

pp13

pp14

pp15

pp16

pp17

pp18

pp19

【地板】
本次升级所需产品已经初步介绍完毕,现在开始隔音咯!师傅正在做车门的内层隔音,一般正常都会给四门做一个双层隔音哦,现在做的是内层隔音!
pp20

pp21

pp22

pp23

做好里层的当然要开始秀一下外层的啦!
pp24

pp25

pp26

pp27

原车准备“下岗”的喇叭
pp28

pp29

师傅准备上新喇叭啦……
pp30

pp31

喇叭安装完毕
pp32

pp33

再秀一下我们的尾箱隔音,安装新工艺,可以为您省一部分预算哦!现在底层做一层必拓DB丁基阻尼板隔音,最后按照车主的要求再来一层大能吸音王!OK,大功告成!
pp34

pp35

pp36

最后的一小块马上也要竣工了,本次升级即将结束哦……敬请期待后续精彩!!
pp37

pp38

不回不行了,因为楼猪太有才了。

回复 6# 小兔乖乖乖

感谢支持