注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月20日  首页公告版规

[深圳百乐汽车音响改装店] 深圳百乐汽车音响改装---标志307改装雷贝琴性价比之王套装喇叭P6A!

【楼主】
307提了两年,一直想把隔音降噪给做一下,老婆对噪音敏感,高速的时候,噪声大受不了,于是找了一家做隔音,做汽车隔音第一是要环保,第二是要专业的施工手法和拆卸基础,可不想做完隔音以后到处异响啊!原来在别处装过“漫步者'的无损换装音响系统,音质没有得到太大的改善,所以这次一起升级百乐推出的“入门级”套餐方案,在预算范围内把音响的效果发挥到极致。

配置清单:
             前声场:雷贝琴套装喇叭P6A          一对
百乐汽车音响改装的店面也是别具创意,店面靠大马路边,晚上的时候它门头的发光灯箱就会显得特别显眼,之前朋友介绍到这里来,晚上找来时特别容易发现。

老婆也经常开307出去玩,我和她对音响方面也都是执着一个爱好的心态,所以在大家共同的商讨下,确定了改一下车子的音响。(在百乐店里听了很多款喇叭,最终我还是选择了雷贝琴。雷贝琴入门级的这款P6A在同价位的喇叭当中,感觉它实在优秀太多了,雷贝琴P6A的平衡度非常好,声音也很厚实,最重要的是它表现音乐时的甜美,整体感觉十分耐听。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
由于周日,比较有空,所以就待在百乐汽车音响的店里跟改装师父学学怎么改装音响的。百乐汽车改装的店里的师父真是不简单,个个技术娴熟,拆门板贴隔音装门板几下功夫就搞定,真是熟能生巧啊!!!

【板凳】
不要小看木垫圈哦,木垫圈可是功能强大,既可以防水,又可以防潮,还是防漏风。

【凉席】
“雷贝琴”我虽然能常常听别人提起说它在国内怎么怎么好,但是我就从来没见过,但是今次终于有幸可以了解一下了!雷贝琴P6A,作为雷贝琴最低端的一款套装喇叭,价格虽然如此的便宜,但是出来效果居然如此让人难忘。那天在百乐汽车音响的专业汽车改装试音室里面听了有雷贝琴、劲浪、摩雷,听完之后我当场就拍板选择雷贝琴P6A,其实老板心知肚明,但是他还是问我一句,“你为什么选择雷贝琴呢?”我回答到“根据我刚刚听这几对喇叭的听感,我认为,摩雷人生太突出,背景音乐不足,所以显得平衡度不够,而劲浪呢高音太过亮丽,太刺耳,而且整个声场收紧,不耐听。雷贝琴就不同了,雷贝琴整个喇叭平衡度非常好,声音十分甜美,整个声场都很厚且松软,越听越耐听,这才是我真真正正想要的音响!”,百乐的老板听完之后哈哈大笑,他说,“你说得比业内人士还要专业,佩服佩服,自愧不如!”

【地板】
不错哦

谢谢帮忙顶一下。

fd54211168 发表于 2012-4-27 00:58
不错哦

谢谢支持。