注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月7日  首页公告版规

[车友交流答疑区] [科普贴]光的速度不过如此

【楼主】
机会难得的啊,都是留给有准备的人。

【沙发】
可以得到试驾的机会吗,给我一个吧。

【板凳】
我喜欢

【凉席】
相比起来呢,蓝色的车子更加的漂亮有木有。

【地板】
汽车对于我来说就是一种奢侈的享受呀!

零距离的体验机会呢,一定要来尝试下。

太拉风了吧

难得的好机会呢,如果能给我留一个就好了。

当初夸父逐日,缺水干渴,精疲力竭,最后轰然倒地而亡。如今,谁又能追得上太阳呢?
( F9 H" w/ K( ~, k% `        如果说速度是汽车追求的极致,也是最为原始的动力,那么作为历史上速度最快的超级跑车之一,GT-R自问, q2 E5 J6 M: ^9 f
. a6 b# e6 E! @. K
世起就被知车爱车之人尊称为“战神”。或许这43年之于历史、时间来说无非是沧海一粟,但对于一款汽车而言,却
4 a  `8 m' e# k# N, k0 C1 @
$ [% e; ?# {( m6 d# z9 u有来天翻地覆的变化。而唯一不变的,是这惊人的速度。
: \# i8 X9 R# a0 d8 X" S& v
. p3 }3 y3 L: s, N+ }( J: W4 ]        不管是走着什么样的道路,GT-R都永久成为人们称颂的“战神,敬仰万分。当然对于我这样的人来说,见过
; b1 w# J3 Z" r
% |5 Z0 V& c3 MGT-R的机会倒是有多无少,但终归囊中羞涩,车群中瞥见它霸气的身影,也是空羡慕而已。给我个机会,让我在这车; R- _  K5 ?$ ?

, G0 W$ F& A" ~上,领略到它真正的魅力,也不枉爱车一世啊。: R) w+ M3 e3 |: F+ C4 L

+ f3 d; p) R1 A* e. q4 A, D* W        人生不如意之事十之八九,并不是每个人都能开的起好车住得起豪宅,但是敬仰之情却不因此而中断。所以
$ n8 k1 d' Y# m9 T% Z6 U) ^0 S4 c4 u5 M2 y' i# z" i9 g
每次看见GT-R都有不同情愫,萦绕心头,挥之不去。但有一天也发现自己可以试乘,虽车不属于自己,但是对于爱车* p0 ^$ S. O7 _/ S. E
/ y" O% ]# @9 c! |5 V* n' {! u
的人来说,能坐得上,却也是人间幸事。
9 P+ Q5 e. _" o6 T( k* H
& h- I9 L/ z5 ?, ~7 x; l4 B        这不是老天见怜么,nissan最近就要在日产中国官方微博里举行一个GT-R试驾活动,这可是我们零距离GT-R4 e; y; P2 @$ ~. U

: y3 E" S( D% f; l* C的机会,所以喜欢战神的朋友,可千万不要错过啊。用”传奇体“,以#传奇成真#作为话题,@3名好友,就有机会获& M6 F4 ?+ [0 H4 S
# L+ w$ [2 m9 A2 \1 B3 y
得试乘机会,并可能面见GT-R之父,亲见大师,这种情景,过了这村儿可就没有这店了!
  L0 ?6 p6 r5 H6 X. ~7 A9 V
0 C  j! X4 h6 _( h        我来一个吧,好给各位朋友做个示范:历经23年岁月沉淀,经历各种大考小考,享有无数美女膜拜,铸就永
: Y, ~3 T8 B' [! V4 {
7 X1 U& [* b* T3 L恒战神传奇,我是NISSAN GT-R#传奇成真#。
7 `' z2 e+ p* C! \. c4 e        那么,我们就在试乘场见,和我一起享受光的速度吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩