注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月2日  首页公告版规

[前沿车改] 连续11小时艰辛改装记!英朗XT灯光升级Q5透镜

【楼主】
看不见啊

【沙发】
提车回来快一个月了,英朗XT拉丁红1.6T新锐版。不知不觉朗朗也跑了1000多公里了。总的来说,各方面感觉都还不错。刚提回来没多久,也不敢跑太快,最高速跑过90KM/H,平时一般都在深圳市区跑,速度也快不起来。油耗10个。小朗的方向盘很灵敏而且也很轻巧,但是车速高了之后转向又不会感觉很突兀。外观就不用说了,时尚、大气,我的又是红色的车身,开去公司很多同事都说很漂亮。空间也很大,上次和朋友出去玩,后排坐了3个大人加一个孩子都没有感觉很挤(好吧,我承认这样是不好的)。唯一遗憾的就是音响系统没有USB接口~听歌的时候比较麻烦。
    记得刚提车没几天的时候,GT就在深圳举行了一次大型的上市发布会,我有幸也被邀请去参加。去看了下,感觉很是不错,如果要是我没买XT估计就要买GT的。特别喜欢GT的红色,当然了,这主要是看大家喜欢两厢外形还是三厢了。这些题外话也不多说了,开始说今天的正题。
    平时自己比较爱玩,老是喜欢没事瞎鼓捣,自从XT到手之后一直在琢磨着在上面也鼓捣这么一下,最近发现奥迪Q5的透镜+飞利浦4300K的灯泡很不错,感觉装在XT上应该会很漂亮。这还得了,一定要改!打听了一下,据说番禺市桥有一家店技术很不错,咱就打电话过去咨询了一下,还不错,师傅挺热情的。定下了时间,就等着改了。
    7月24号,星期二,早上8点,就从深圳赶往番禺。到了店后,谁知道,杯具了...前面4台车在排队,当天是轮不到我改了……失望返回深圳。7月28日,星期六。早上7点,深圳下起来大暴雨,但是我还是再一次直奔番禺,到店后,今天我是第一个到的。结果又发生悲剧~居然停电!靠,哪有这么倒霉的啊。还好,不到10点就来电了,马上开工。这年头,改个车灯也不容易啊!颇具波折!
废话说了一大堆了,再说下去同学们该骂人了,打住,开始上图,(*^__^*) 嘻嘻
靓丽的拉丁红(也有叫骚包红的- -)被师傅狠心的拆成这样,太心痛了

杯具啊悲剧,不过为了破而后立,咱忍了

即将使用的装备~现在看不出效果

背面

奥迪Q5的透镜~

先粗略的装上,调试下灯光

效果还不错啊,师傅正在上面打孔定位

这样看上去好看多了

看看装到车上之后的实际效果

基本完工了,先给大家来个红色恶魔眼,太漂亮了,配上骚包红的车身,真是绝了!

整体看看,真的太漂亮了

换个角度~俯视

右边的

来个比较亮的,小心,别晃到眼睛

这灯光效果真没说的

这钱真没白花,效果非常不错~值了
最近连续跑了2次广州,高速上跑了跑~油耗明显降低了~欣慰啊

平均速度也上来了~之前在深圳市区跑的时候平均还不到20KM……

此次改装基本就这么多了~价格感觉还是非常超值的,全部弄完不到3000大米。透镜,安定,灯泡都是进口的。就是花的时间比较久~我的车从早上10点一直弄到了晚上9点才完工,差不多改了11个小时。改的师傅连饭都没好好吃一口,随便吃了点又给我开工了。感动啊。不是师傅不熟手,技术非常到家的,都已经改过5台XT了。而是因为英朗做工比较细致,师傅改得时候不得不小心翼翼的,自然就慢了。一般改什么丰田、本田都是4、5个小时就OK了。好了,作业就到这了~谢谢大家关注。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【板凳】
法兰西玫瑰 发表于 2012-8-3 16:54
看不见啊

sorry,图片出了点小问题。
感谢您的支持,问题会尽快处理的

【凉席】
看来没眼福哦