注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月20日  首页公告版规

[其它改装店] 起步推背感,我的小科动力提升作业

【楼主】
我和我的小科已经结缘两年了,起初买车的时候基本上看遍了10多万的车,日系的车后来就都不考虑了,车太轻,皮薄,感觉还是不够安全,通用的其他车系,配置好点的价格又都偏高(还是预算太少啊),所以最后就选了小科,动感的外形不用说,内饰各方面也还不错,空间也不算小,家用和出游也够用了,主要是厚实啊,车门关起来梆梆的,开起来就觉得踏实。10年1.8 AT顶配,原车配备了安吉星,我买车那会通用的车系基本上都配备这个功能了,感觉通用还是比较人性化的吧,但是安吉星价格不菲哦。话题跑偏了,本人第一次发帖,有点小兴奋,呵呵。
    现在言归正传,小科的优点很多,开高速上一百轻轻松松,有一次跑河北最快开到140(不敢开太快了),因为车身沉,一点都没有感觉到飘。我家亲戚开卡罗拉,他说开到150就有点不敢踩了,稍有飘的感觉。又跑偏了。虽说小科的优点很多,但就一点让我很苦恼,起步肉,刚买的时候还没有太多的感觉,但是随着身边的朋友陆陆续续的都买车了(日本车居多),周末经常组织个自驾游什么的,遇到个等灯什么的,我就被落在后面了,也有朋友偶尔开我车,说油门踩到底车都不动,让我很气愤,不知道大家有没有这种感觉呢?其实我觉得还好,是他们不会开,呵呵。
后来有一个朋友跟我说有一款产品可以提升起步速度(他开的英朗),还说效果非常不错,我就了解了一下,但是不太敢安装,我一直都没有勇气给自己的车做改装,主要是心疼啊。不过他说这个产品安装很简单,而且不用改动原车,这就使我对这个东西产生了浓厚的兴趣,后来咨询了一下,是出自深圳的产品,北京有分公司(具体地址就不提供了,避免广告嫌疑,有需要的朋友可以自己找找),而且还可以免费安装试用效果,我直接就去了。下面上图啦,我亲爱的小科安装节气门控制器的安装作业:
先来一张外观图:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】

提升动力的产品出场啦,就这么一个小玩意能让我感受到小科的推背感?开始还真有点不相信

【板凳】

工作人员说产品是专车专用的

【凉席】

就这么个小东西 ,工作人员已经把油门传感器的接口拔下来对接上他们的产品了

【地板】

没几分钟的工作已经装好了,一拔一插,安装确实方便,最让我心动是不用改动原车,还能提升动力,赞一个

找了一个方便使用的地方贴上了,P2模式,动力强劲啊

P1模式一般人就够用了

节油模式

关闭模式

安装好立马试驾了一圈,真的很猛啊,最后上一张小科的翘臀

这么神奇的东西 原理是什么

匿名  发表于 2013-4-12 16:18:25
呵呵,节气门控制器。。。。。。。