注 册  找回密码

QQ登录

2024年05月26日  首页公告版规

爱车解答区

【楼主】
爱车有问题的,想咨询咨询改装方案的可以在这边提问。我将尽量一一为您解答!本人在汽车行业工作了10余年,对汽车维修知
识积累了一些经验,如果车友门的爱车遇到比较异常的问题可以向我提出,我将尽量回答大家!回贴提问即回复.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
【沙发】
苏州那家店改飞度的好点
【板凳】
也不能笼统的说哪家店改车好,目前苏州市场上改装都是些最基本的改法,如果说改外观件或者底盘件,只看你选择什么样的材料,在施工技术上是没有什么区别的!
【凉席】
请问EVO十代转速和车速线在那可以找到信号号
【地板】
原帖由 改车 于 2009-2-4 09:15 发表
请问EVO十代转速和车速线在那可以找到信号号

您提的这个问题应该是EVO十代转速和车速线在那?什么颜色,怎么找信号吧?
如果是这样,您方便的话把车开过来我帮您找到,因为各种车型的线路控制方式不一样,所以每跟线的颜色都是不一样的!
请问下,在你们店里装个飞度的包围要多少米..
原帖由 笨蛋 于 2009-2-4 12:58 发表
请问下,在你们店里装个飞度的包围要多少米..

您好!小包围用一般树脂的材料1750,包括喷漆
           如果用PU进口材料的2000多一点!
         飞度现在一般还没有大包围卖.
可是淘宝上卖的好多漂亮的大包围啊..就是那么大的东西网上买不方便..为什么你们那只有小包围哇..
原帖由 笨蛋 于 2009-2-4 16:08 发表
可是淘宝上卖的好多漂亮的大包围啊..就是那么大的东西网上买不方便..为什么你们那只有小包围哇..

恩,是的,目前苏州市场上改大包围的需求不多,如果您想改也没问题,到时候给您问一下价格,因为现在供应商那边都刚刚上班,发货的话还要过些天.
哥哥想请教您一下 我现在的车轮毂是17寸的 轮胎是195 /65的 宽胎  想换成  19寸的轮毂 配合多少的扁胎合适呢?谢谢
哥哥啊,你这胎已经改过了吗?一般是195-65-15或者是195-65-16
估计是你弄错了,我还没见过195-65-17的,如果是195-65-16可以改到205-55-18,要想改到19有点困难,或者把车开过来帮你算一下,宝马7系也才18寸的!
刚刚一位朋友说他的1.5飞度在你们店改的ABG尾段,本来我也想来改一下,可他后来又听说1.3的改了也没用的,不知道是不是这样的...来请教下,
投诉投诉 版主不积极啊 到现在还没来解答问题
原帖由 笨蛋 于 2009-2-11 16:29 发表
刚刚一位朋友说他的1.5飞度在你们店改的ABG尾段,本来我也想来改一下,可他后来又听说1.3的改了也没用的,不知道是不是这样的...来请教下,

不好意思啊.   
是的,刚刚飞度的朋友才定的货,还没装呢!
尾鼓的话也要看你选用什么样,比如主要提升低扭或者在高速是起到主要作用的,有,直通的,S鼓,M鼓,都是起的不一样的作用!
原帖由 shelly 于 2009-2-12 09:07 发表
投诉投诉 版主不积极啊 到现在还没来解答问题

不好意思啊 !我稍微有点忙!不过我会努力的!
原帖由 ╰☆咟喥┈→ 于 2009-2-12 11:44 发表

不好意思啊.   
是的,刚刚飞度的朋友才定的货,还没装呢!
尾鼓的话也要看你选用什么样,比如主要提升低扭或者在高速是起到主要作用的,有,直通的,S鼓,M鼓,都是起的不一样的作用!

我是想问1.3的飞度装尾鼓有没有效果的?或者该选什么样的尾鼓,最好起步的时候能快点,声音低沉好听点的.

排气管

建议用回压鼓,回压鼓有分S鼓、M鼓,声浪要更低沉的话选 用M鼓,但相对来说价格要比S鼓贵点,飞度排气管是有分1.3跟1.5的,要是装反了就不会有相应的效果了,所以购买时要说明排量!
原帖由 狂飙女兵 于 2009-2-12 14:21 发表
建议用回压鼓,回压鼓有分S鼓、M鼓,声浪要更低沉的话选 用M鼓,但相对来说价格要比S鼓贵点,飞度排气管是有分1.3跟1.5的,要是装反了就不会有相应的效果了,所以购买时要说明排量!

你们还是没回答我第一个问题呀..就是1.3的车装这东西有没有效果的?如果装上去了光有声音没效果那也是白搭了哇,啊对.

另外S鼓和M鼓有什么区别呀~~
选对了装上去不会说没有效果的,0.8的QQ不也改吗?没效果人家就不会改了,对吧?S鼓主要是针对中低转速,高转速时跟原厂差不多。M鼓它是全驱域的,独特设计和采用进口消音材料,在减少排气阻力的同时,保持引擎合理的低扭,提升中高转速的动力,且声音控制恰当,排气发音低沉,不吵杂,不扰人!
比较精典的答案!!!!!
苏E-302(542176168) 15:45:37
请教一下
你好:我的车是宝来1.8自动档的,开了五年17万公里了,我今天去4S店保养,维修师傅说我车该大修了,问题是油底壳漏油,我保养后开到五千公里的时候也发现机油少.确实是这个问题.我现在想略微改装一下,大概这几个方面:1,改大包围,2,改排气筒,3,改前后车灯,4改进气,5改轮毂.动力方面我不想改动,只是为了玩好看.基于这种情况,我的车是在改装的时候在改装店一起大修加改装,(因为要改进气).还是先去4S店大修过后再去改装.走哪步经济经济些?改装店大修技术可以吗?主要大修的问题就是漏油换油封,换发动机里的活塞环等!此大修不是彼大修,不是撞车那种!请大家给点建议,谢谢
我的车门或者车车柱进水了  踩个刹车就有水声
原帖由 violet23520 于 2009-2-18 10:00 发表
我的车门或者车车柱进水了  踩个刹车就有水声

这个问题好解决的!有空到店来把水放掉就OK了!呵呵

求教

哥哥想问下 我想改装下动力 在不装T的情况下 花3000到4000RMB都可以改装些什么东西 还有就是电动式涡轮增压《带蘑菇头的》对车动力提升大吗?这东西好不好?

法师的提问

我车现在是 195/65/15的 想换成17寸的轮毂 车胎要什么样子合适啊?谢谢啊
您好!建议用215/45/17或是205/45/17

原帖由 zhaozhunyy 于 2009-2-26 13:41 发表
哥哥想问下 我想改装下动力 在不装T的情况下 花3000到4000RMB都可以改装些什么东西 还有就是电动式涡轮增压《带蘑菇头的》对车动力提升大吗?这东西好不好?

您好!此心里价可先做低扭的提升,基本的点火、进气、排气可以先升升级。电动式涡轮增压是强制性进气,当然有用,涡轮增压里的风机以无极变速方式向发动机提供各种转速下所需 风量!

高品质意大利V8排气管

高品质意大利V8排气管

电装火花塞 拷贝.jpg (13.97 KB, 下载次数: 44)

铱金火花塞

铱金火花塞

复合式点火王

复合式点火王

五芯低电阻火咀线

五芯低电阻火咀线

高流量可重复使用空滤

高流量可重复使用空滤

哥哥

我的问题没解答怎给删帖了 ?

不好意思

感谢回答  没看见回帖!!万分感谢 !!不过 我还没明白 花3000到4000元都可以改什么 ?刚线是怎一回事?一般火花 点火 五芯低电阻火咀线作用是什么?劳烦说下 我对动力这方面一点不懂 !谢谢谢谢 !!对了哥哥 还想问下 如何挑选轮毂 怎样能看他的承受压力好坏 ?是价钱决定?还是从那方面可以看出来?麻烦您了!再次感谢
原帖由 zhaozhunyy 于 2009-2-27 21:00 发表
感谢回答  没看见回帖!!万分感谢 !!不过 我还没明白 花3000到4000元都可以改什么 ?刚线是怎一回事?一般火花 点火 五芯低电阻火咀线作用是什么?劳烦说下 我对动力这方面一点不懂 !谢谢谢谢 !!对了哥哥 还想 ...

既然你叫我哥哥,那哥觉得啊,你什么时候到店来一趟,详细的给你解说一下,然后根据你的需求和价位,我给你做一个配置明细,你在考虑一下.怎么样啊?     要是不知道店址打我电话: 15850103979 尹.
建议还是到店看实物

谢谢

请问店是在北京吗 ??
这么说你是北京的咯!我们是苏州的.如果你是北京的可以在北京论坛看一下,要是跑这么远真有点不划算.

北京没有店了看起来是??5555555555

不好意思 又来麻烦您了

请教 如何区别轮毂质量好坏?是看价钱还是看什么?有办法吗?谢谢哥哥
原帖由 zhaozhunyy 于 2009-3-2 16:10 发表
请教 如何区别轮毂质量好坏?是看价钱还是看什么?有办法吗?谢谢哥哥

加工工艺决定了锻造的铝圈好,象宝马等高档车配的,特别喜欢那种带有张力感的向里凹陷的形态,因为是在高温下几千吨种的冲压机和大型的高速轧辊对向削铣完成的,强度大、寿命长,却才十几斤重,缺点就是昂贵。市面上售的和一般的车大都是铸造铝圈,技术一般,不比钢圈轻多少,差的强度还不如钢圈,好些的又不比钢圈轻,失去了铝圈的一大优势,不过就是美观。铝圈的改装事关生命安全,所以要选大厂的知名品牌,另外一分钱一分货,不能广图好看。

感谢

谢谢回答 虽然了解不是很深 但是有一定帮助 谢谢
嘿嘿!

电动涡轮

原帖由 zhaozhunyy 于 2009-2-26 13:41 发表

准备安装

准备安装

我想改下大包围和尾翼,福美来323的 , 能不能给我报个价, 我想来你店里改  你店的地址是多少